Um Ihre Benutzerdaten in SUPERCASA zu ändern, gehen Sie zu Ihrem Konto und wählen Sie die Option "Profil". Von hier aus können Sie Ihre persönlichen Daten, den Zugang oder die Rechnungsstellung ändern. Vergessen Sie am Ende nicht, auf "Änderungen speichern" zu klicken.
Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Klicken Sie hier und Sie erhalten sofort eine automatische E-Mail, um Ihr neues Passwort zurückzusetzen.
Wenn Sie die E-Mail nicht erhalten, klicken Sie hier und überprüfen Sie, ob unsere Nachrichten an Ihren Posteingang weitergeleitet werden.
Um Ihr SUPERCASA-Konto zu deaktivieren, gehen Sie zu Ihren Einstellungen und wählen Sie am Ende die Option "Konto löschen".
Wenn Sie diese Option auswählen, können Sie wählen, welche Dienste Sie deaktivieren möchten, von den Benachrichtigungen in Ihrer E-Mail bis hin zu Ihrem SUPERCASA-Konto-Abonnement.
Achtung, wenn Sie sich entscheiden, Ihr Abonnement im Portal zu kündigen, ist diese Aktion unwiderruflich und Sie verlieren alle Informationen und haben keine Möglichkeit, diese wiederherzustellen, wie z.B. veröffentlichte Anzeigen, favorisierte Objekte oder gespeicherte Suchen, neben anderen Aktionen, die Sie in SUPERCASA durchgeführt haben.