用户可以随时删除他的帐户,通过 https://supercasa.pt/zh-cn/cancelar-a-tua-conta。为此,您只需在门户网站上使用您的帐户登录:
您必须访问“设置”菜单:
然后单击“取消帐户”选项:
如果您仍有活动的服务,请在确认帐户删除之前选择要停用的服务:
完成此步骤后,确认帐户取消:
删除帐户后,您将丢失其中包含的所有信息,如果您想随时恢复,帐户的删除包括删除与之相关的所有数据,可以通过 [email protected] 联系我们的支持。