O utilizador pode eliminar a sua conta a qualquer momento, através de https://supercasa.pt/cancelar-a-tua-conta. Para tal, apenas precisa de efetuar login com a sua conta no portal:
Deve aceder ao menu 'Configurações':
E clicar na opção 'Eliminar conta':
Caso ainda tenha serviços ativos, selecione quais pretende desativar, antes de confirmar a eliminação de conta:
Após este passo, confirme o cancelamento da conta:
Ao eliminar a conta irá perder toda a informação que nela consta. A eliminação da conta inclui a remoção de todos os dados associados à mesma. Caso pretenda recuperar a mesma a qualquer momento pode contactar o nosso suporte através de [email protected].