L'utilisateur peut supprimer son compte à tout moment, via https://supercasa.pt/fr-fr/cancelar-a-tua-conta. Pour cela, il vous suffit de vous connecter avec votre compte sur le portail:
Vous devez accéder au menu "Paramètres":
Et cliquez sur l'option "Supprimer un compte":
Si vous avez encore des services actifs, sélectionnez ceux que vous souhaitez désactiver, avant de confirmer la suppression du compte:
Après cette étape, confirmez l'annulation du compte:
En supprimant le compte, vous perdrez toutes les informations qu'il contient. La suppression du compte inclut la suppression de toutes les données qui y étaient associées. Si vous souhaitez le récupérer à tout moment, vous pouvez contacter notre support via [email protected].